Ветчинница БЕЛОБОКА
Вы давно отказались от покупных колбас, сосисок, котлет, но временами так хочется съесть ветчинки или карбоната? Слюнки текут, когда проходите колбасный отдел в супермаркетах? Мясоедам без таких деликатесов не прожить! Да и зачем? Полностью натуральную ветчину можно без хлопот приготовить дома! Ветчинница Белобока поможет вам справиться с этим быстро, как шеф-повар. Это ее специализация!
Купить ветчинницу – лучшее, что можно посоветовать тем, для кого здоровое питание – не просто пара слов, записанных на бумаге, а привычный стиль жизни. В инструкции – 20 иллюстрированных рецептов от искусных поваров. Взяв их за основу, вы создадите сотни своих блюд. Удивительно, что бесконечное кулинарное разнообразие возможно с помощью одного лишь нового кухонного приспособления! И не обязательно кушанья должны быть мясными. Овощи и рыба тоже прекрасные ингредиенты для домашних вкусностей!
Ветчинница Белобока в первый же день решит проблему с вашими завтраками. На кусочек хлеба всегда будет что положить! Взять в офис перекус или полноценный обед на стройку тоже вас не затруднит! Вы удивитесь, как способна проявиться ваша кулинарная фантазия, когда в руках такое совершенное устройство, как ветчинница Белобока! Купить, купить немедленно!
Пользоваться ветчинницей предельно просто:
- определите, какой объем ингредиентов вы приготовите;
- согласно этому выберите уровень заполнения ветчинницы;
- установите одну из крышек на фиксаторы;
- вложите в ветчинницу пакет для запекания;
- плотно заполните его ингредиентами;
- завяжите пакет, отрежьте лишнее;
- накройте второй крышкой;
- стяните крышки пружинами;
- для тепловой обработки подойдут кастрюля, мультиварка, духовка, аэрогриль, скороварка;
- среднее время приготовления 1 час;
- остудите ветчинницу;
- переместите в холодильник;
- выдержите там 3 часа.
Производитель | БЕЛОБОКА |
Модель | Ветчинница БЕЛОБОКА |
Страна производитель | Китай |